Menu

Open :
AM 12:00 to PM 22:00

Teatime :
AM 12:00 to PM 17:00
Lunch :
AM 12:00 to PM 14:00
Dinner :
AM 17:00 to PM 22:00

ilsoffritto3
DSC01606

 

Teatime

-SWEETS-

・ スコーン2種盛り合わせ
・ チーズケーキ
・ 季節のシフォンケーキ

-Drink-

・ コーヒー(HOT/ICE)
(自家焙煎SUKA)
・ ブラックティー(ディンブラ)
・ フレーバーティー(ピーチ)(HOT/ICE)
(横浜 SAND GLASS)
・ウーロン茶
・ オレンジジュース
・ 発泡水( PERRIER)
・ ジンジャーエール

お得なDrink/Sweets セットあり

19228724_1891590274450016_1672598313901228032_n

 

LAUNCH

-Plate Launch-

~各限定10食~

- A Set -

副菜
サラダ
スープ
パン/十五穀米
ドリンク
デザート

 

- B Set -

副菜
スープ
パン/十五穀米
ドリンク
デザート

19121084_1365644193528293_8757672357901893632_n

 

DINNER

-Snack-

・ 種付オリーブのマリネ
・ チーズ盛り合わせ
・ 生ハム盛り合わせ
・ 自家製フィグログ
(ドライイチジクのテリーヌ)

-Appetizer-

・ 前菜盛り合わせ
・ パテ・ド・カンパーニュ
・ バーニャカウダ
秋保大滝自然農園のお野菜で
・ 季節野菜のピクルス
・ 鮮魚のカルッパッチョ
・ 自家製豚ハム からすみ掛け
・ ハーブの薫るホクホクポテトフライ

-Soup-

・ 本日のスープ
・ オニオングラタンスープ

-Salad-

・ ブラッティーナと
トマトのカプレーゼ風
・ ハーブのグリーンサラダ
・ たこと人参のマリネサラダ

-Main-

・ 鮮魚のカルトッチョ(紙包み焼き)
ドライトマトバターソース
・ 鶏腿と季節野菜のオリーブパン粉焼き
・ 豚肩ロースのコンフィ
ニンニクマスタード添え

-Carbs-

・ 自家製ツナコンフィと茄子の
アラビアータ・スパゲティ
・ 浅利とアスパラのチーズリゾット

-Desert-

・ チーズケーキ
・ 季節のシフォンケーキ
・ デザート盛り合わせ

 

DSC01575

・ 自家製フィグログ
(ドライイチジクのテリーヌ)

DSC01536