DINNER

-Snack-

・ 種付オリーブのマリネ
・ チーズ盛り合わせ
・ 生ハム盛り合わせ
・ 自家製フィグログ
(ドライイチジクのテリーヌ)

-Appetizer-

・ 前菜盛り合わせ
・ パテ・ド・カンパーニュ
・ バーニャカウダ
秋保大滝自然農園のお野菜で
・ 季節野菜のピクルス
・ 鮮魚のカルッパッチョ
・ 自家製豚ハム からすみ掛け
・ ハーブの薫るホクホクポテトフライ

-Soup-

・ 本日のスープ
・ オニオングラタンスープ

・ 種付きオリーブのマリネ

-Salad-

・ ブラッティーナとトマトのカプレーゼ風
・ ハーブのグリーンサラダ
・ たこと人参のマリネサラダ

-Main-

・ 鮮魚のカルトッチョ(紙包み焼き)
ドライトマトバターソース
・ 鶏腿と季節野菜のオリーブパン粉焼き
・ 豚肩ロースのコンフィ
ニンニクマスタード添え

-Carbs-

・ 自家製ツナコンフィと茄子の
アラビアータ・スパゲティ
・ 浅利とアスパラのチーズリゾット

-Desert-

・ チーズケーキ
・ 季節のシフォンケーキ
・ デザート盛り合わせ

DSC01673

・ 鮮魚のカルパッチョ

DSC01610

・ 自家製豚ハム からすみ掛け

DSC01638

・ パテ・ド・カンパーニュ

・ 浅利とアスパラのチーズリゾット